|
Maria de Lurdes Inácio |
|
Morgado de Silves |
|
Bolo d'Avó |
|
Bolo de Alfarroba |
Maria de Lurdes Inácio é Cozinheira de 1ª na Pousada do Infante. Está neste local há 2 anos após o encerramento da Pousada de S. Brás de Alportel onde trabalhou durante 30 anos. Apesar de estar longe de casa gosta de trabalhar na Pousada do Infante. Ao longo dos anos tem feito inúmeras formações na sua área profissional, não só nas Pousadas mas também na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Além de ser uma excelente cozinheira é também uma especialista em doçaria regional algarvia. Muitas vezes a D. Lurdes é a pessoa que confeciona a doçaria regional para os eventos que decorrem nas várias Pousadas do Algarve.
Tenho aprendido muito com esta Senhora que me tem ensinado com muita paciência e boa vontade a fazer tudo aquilo que sabe. Já fiz estes "bolinhos" todos em casa e correu bastante bem. Os ingredientes necessários são ovos (muitos ovos), açúcar, amêndoa, farinha de alfarroba, figos e gila. Depois é só pôr mãos à obra e convidar a família e amigos para se deliciarem.
OBRIGADA D. LURDES
Carla
Sem comentários:
Enviar um comentário