Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 13 de junho de 2011

O Criador e o Cozinheiro!!!


É incrivel... tudo o que existe na natureza não existe por acaso; tem a acção de um Deus criador! Tudo foi feito em harmonía para o benefício do homem. Portanto, devemos não só usar os benefícios produtivos da natureza a nosso favor, mas também cuidar dela.
Como cozinheiros, devemos não apenas saber trabalhar com variadas hortaliças, legumes e cereais.
Nestes ultimos tempos nunca se falou tanto em meio ambiente e no cultivo sustentável. A natureza  precisa de cozinheiros que levem a sério o titulo de "cozinha e o meio ambiente".
Não podemos ser cozinheiros irresponsáveis no uso daquilo que o criador nos confiou.







Num mundo em que a ganância e o egoísmo predominam absolutamente no coração humano, o homem não mede esforço para adquirir riquezas e bem materiais.
A destruição da natureza, o uso exessivo de herbicidas e pesticidas, bem como a desflorestação desordenada geram, assim, a destruição do meio ambiente, em que poucos costroem uma grande riqueza em cima desta destruição.
Devemos olhar para o mundo com o olhar de Deus. Ou seja, com amor, e cuidar daquilo que este nos confiou como zeladores do meio ambiente.

Neemias Rozembarque
 

Sem comentários:

Enviar um comentário