Olá a todos,
Vou falar um pouco sobre o meu estágio que teve início a 21 de Abril, no Monte da Quinta- Hotel & Resort situado na Quinta do Lago.
O curso de Técnicas de Cozinha/Pastelaria On the Job, para quem não está familiarizado com o seu conceito, contempla uma grande componente prática e pretende inserir os alunos no mercado de trabalho, sendo, dessa forma, uma mais‑valia para quem pretende começar a trabalhar após a conclusão do mesmo.
O estágio inicial realiza-se apenas em dois dias da semana, cujo intuito principal será a integração no local de estágio. Continuamos, ao mesmo tempo, a ter aulas três dias por semana conciliadas com o estágio.
Agora, quase no final deste tempo de integração, vejo que é muito bom que este exista, pois brevemente, em Junho, ao iniciar o estágio todos os dias da semana, será muito mais fácil visto que já estou completamente integrada no local de estágio.
Fui muito bem recebida por todos, o que tornou a integração muito mais fácil, o ambiente é muito agradável e por isso trabalha-se muito bem. Também é bom ter uma colega de turma comigo no estágio, a Alexandra, assim torna-se mais divertido.
Sei que estes meses de Verão não vão ser fáceis pois é a época de mais trabalho, mas pretendo dar o máximo possível e trabalhar bastante.
Fico então por aqui, voltarei a escrever quando tiver mais novidades…
Até Breve!
Soraia Guerreiro
Sem comentários:
Enviar um comentário