Iniciei o meu estágio a 23 de Abril no Restaurante Don Sebastião em Lagos. Escolhi este espaço para estagiar porque já conhecia a comida saborosa que tem para "oferecer" aos seus clientes e tinha informações que a sua cozinha era muito bem equipada. Sabia também que o nível de exigência para com todos os profissionais que ali exercem as suas funções era muito elevado. Posso hoje comprovar que, de facto, a cozinha está excepcionalmente equipada, com zonas de trabalho bem definidas e com uma equipa de trabalho muito boa. As hierarquias são respeitadas e existe bom ambiente entre os colegas. O Sr. Gomes, proprietário do espaço e que tem formação em cozinha, supervisiona diáriamente todas as actividades e zonas do restaurante e a sua politica é servir bem o cliente. A equipa da cozinha, liderada pelo Chef Paulo Pacheco, tem de ser pontual, apresentar-se devidamente fardada e manter sempre limpa a sua zona de trabalho. Todos os produtos utilizados para a confecção dos Pratos são de 1ª qualidade e além do sabor é também dada extrema importância ao empratamento porque todos sabemos que os nossos olhos são sempre os primeiros a "comer".
É evidente que todos estes factores contribuem para que o Restaurante Don Sebastião seja reconhecido como um dos melhores restaurantes da cidade de Lagos e que consiga, durante todo o ano, cativar um grande número de clientes.
Até agora estou bastante satisfeita com o meu estágio e em breve darei mais noticias sobre esta nova experiência.
Carla
Sem comentários:
Enviar um comentário