Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 24 de maio de 2011

Macedónia de Legumes com Maionese e Gambas


4 PAX

Ingredientes:
150g de Gambas
150g de Cenoura
100g de Batata
50g de Feijão Verde
50g de Ervilhas

Maionese:
1 Gema de ovo
10g de Mostarda Dijon
0,15 l de Óleo
0,01 l de Vinagre
0.003g de Sal
0.001g de Pimenta

1-      Cozer o camarão com sal e descascar.
2-      Descascar cenouras, batata, feijão verde em cubos.
3-      Cozer as cenouras, ervilhas, batata, feijão verde e refrescar.
4-      Juntar a maionese e mexer.
5-      Colocar a macedónia num aro com um prato por baixo.
6-      Retirar o aro e decorar com camarões e alguns legumes.
Molho Maionese:
1-      Separar a gema da clara, juntar o sal, pimenta, mostarda e o vinagre.
2-      Mexer com as varas para ligar.
3-      Juntar o óleo pouco a pouco e mexendo com as varas, até obter um creme consistente.



Carla Whittle, Carlos Gomes, Chirlene Souza, Cláudia Lopes e Janina Luz





Sem comentários:

Enviar um comentário