4 PAX |
Ingredientes:
150g de Gambas
150g de Cenoura
100g de Batata
50g de Feijão Verde
50g de Ervilhas
Maionese:
1 Gema de ovo
10g de Mostarda Dijon
0,15 l de Óleo
0,01 l de Vinagre
0.003g de Sal
0.001g de Pimenta
1- Cozer o camarão com sal e descascar.
2- Descascar cenouras, batata, feijão verde em cubos.
3- Cozer as cenouras, ervilhas, batata, feijão verde e refrescar.
4- Juntar a maionese e mexer.
5- Colocar a macedónia num aro com um prato por baixo.
6- Retirar o aro e decorar com camarões e alguns legumes.
Molho Maionese:
1- Separar a gema da clara, juntar o sal, pimenta, mostarda e o vinagre.
2- Mexer com as varas para ligar.
3- Juntar o óleo pouco a pouco e mexendo com as varas, até obter um creme consistente.
Carla Whittle, Carlos Gomes, Chirlene Souza, Cláudia Lopes e Janina Luz
Sem comentários:
Enviar um comentário