Facas de Cerâmica
- É própria para cortar qualquer tipo de carne sem osso, além de frutas e verduras.
- Faca com lâmina de cerâmica que tem um corte preciso e afiado como o do diamante.
- São fabricadas com Zircônia, que é um material de dureza extrema quando aquecido.
- É um utensílio que pode durar vários anos se for utilizado correctamente.
- Nunca precisará de ser amolada.
- A lâmina é extremamente afiada que mantém as suas propriedades originais cerca de 10 vezes mais que as facas de aço.
- A cerâmica é pura e saudável, diferente das facas de aço que transferem iões para o alimento.
- Não sofrem corrosão com os ácidos ou óleos de frutas e verduras, tornando o alimento mais saudável.
- Não deixa gosto ou cheiro metálico.
- A cerâmica nunca enferruja.
- Faca de limpeza fácil.
- Tem metade do peso, reduz a fadiga durante as tarefas de cortar.
- Cabo ergonómico e permite um manuseio controlado e confortável.
http://facasdeceramica.blogs.sapo.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário